Песня Сергея Ларина Безнадёга

Жена лает на меня,
Тёща ухмыляется.
Тесть ругается с пьяна,
Семья распадается.

Нет работы у меня,
Жена надрывается.
Денег нету ни хрена,
Заводы закрываются.

Телевизор брешет нам
Про временные трудности.
Мы не верим больше вам,
Не болтайте глупости.

А в стране давно бардак,
Терроризм, коррупция.
Наверху стоит дурак,
Забыта конституция.

Кровь качают из земли,
Нефтью называется.
Газ продали как могли,
С Ющенко ругаются.

Всю ограбили страну,
Над нами измываются.
Скоро мы пойдём ко дну,
С кризисом не справятся.

Жена лаять перестала,
Тёща озабочена.
Тесть глядит на всё устало,
Наша жизнь закончена.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии