Голубые ели

Вдоль дорог стояли
Голубые ели.
Мне казалось, что они
На меня смотрели.
Солнышко искрилось
Лучиком сверкая,
И не видно было
Ни конца, ни края.
Голубая ель,
Я в тебя влюблён.
Красотой твоей
Словно опъянён.
Напои мою любовь
Нежной свежестью
И наполни моё сердце
Тёплой нежностью.
Ели очень тихо
Ветвями качали
Мне казалось, что  они
Что- то прошептали.
И стучало сердце,
И дрожали ноги,
Голубые ели
Вдоль моей дороги.


Рецензии