ДА

В который раз я убедился
Что мир купается во лжи
Где расхититель утвердился
Рисуя людям миражи

Где святость тонет под ухмылкой
Где вор смеется над судьбой
Где заливается бутылкой
Росточек совести любой

Где продается все на свете
И дружбы нет уже былой
За это все ведь мы в ответе
Да современник,МЫ С ТОБОЙ!


Рецензии