Песня Сергея Ларина Бесструктурное управление

Мы управляем безструктурно,
Пускай немного это трудно.
Зато живём мы без войны,
И перед богом не грешны.

Припев:
Мы духи бесструктурные,
Мы высшие, разумные.
Пронзаем всех своим лучом,
Разумным действуем мечом.

Весь мир в огне – мы не горим.
Давно нас нет – мы не грустим.
Мы в землю не впечатались,
За небеса попрятались.

Наш мир обширен и богат,
И здесь не слышен совсем мат.
Ругаться здесь мы не умеем,
Зато везде друзей имеем.

Не знаем мы забот земных.
Нас не ударит враг поддых.
Мы не участвуем в войне.
Мы управляем всем извне.

Нас не увидишь простым глазом,
И не накроешь медным тазом.
Невидимы мы для людей.
Мы не боимся их затей.

Хоть в нас сидит особый дух,
Не говорят об этом вслух.
Понять не просто наши мысли,
Мы над сознанием зависли.

В нас мысль-энергия сидит,
А вся вселенная гудит.
Нас волны общие пронзают,
И на земле немного знают.

Все после смерти к нам придут,
Успокоение найдут.
А кто энергией силён,
Приятно будет ослеплён.

Здесь умным места хватит всем,
Для них найдем мы много тем.
Задачи будут здесь решать,
А мы не будем им мешать.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии