Открытое письмо другу Саньке...

Довоенному другу в Киев...

-Я пишу тебе ,Санька,
Не в стихах и не в прозе...
Этот стиль называю:
"Тем,кто в полном морозе".
Отморожены души,
отморожены мнения
И сердца заморожены
Под иллюзий давлением.
Под ТэВэ-шными сказками
Извращённых событий
Превращается в зомби
Украинский наш зритель.
Перевёрнутый мир...
И мозги перевёрнуты...
Связи дружеских уз
Паутиной подёрнуты...
Рвут все узы лжецы
Инфо-войн...
И карателей
Посылают в Донбасс-
Подвести знаменатели...
Кровь течёт из растерзанных
Земляков-мирных жителей!!!!!!!
А Европа молчит:
В Опе жизнь офигительна)))
Мне тошнит от вранья-
"Евроньюс" отморожен...
Но ведь кто-то всю правду
Миру вывернуть должен???
На Донбассе льют кровь...
В Палестине...В Ираке...
Захлебнулась вся Сирия...
...Отморозкам -"до сраки "...
Люди?Нелюди ль вы,
Обыватели хреновы?
Или души на сало свиное
Заменены???
Я теряю друзей не в бою-в суете...
Равнодушных к войне называю "не те"
Не мои... И моими вам больше не стать...
Мой Донбасс убивают!!!
А "дрУУУзям" начхать?
Не друзья вы мне!Так-
Пассажиры случайные...
На колени Донбасс
Не прогнёте отчаянно!
Социальных сетей
Не стихают баталии...
Порожняк не гоню!
Я с шахтёрской окраины!
Мой отец под землёй
Тридцать лет отпахал,
Меньше воздуха пил...
Меньше солнца видал...
Нёс он миру тепло!
Миру нёс антрацит!
И хотя он давно
Под землёю лежит-
Для меня он учитель
По жизни навек!
И Донбасс -Прометей,
Как шахтёр-человек:
Прост и груб и отважен
И по своему ласков:
Руки прочь от Донбасса!
Уберите!Будь ласка!

-Я пишу тебе ,Санька,
Не в стихах и не в прозе...
Жаль...Что ты от "ЗелЕни"
И "ПорОши" в морозе...


Рецензии