Верни меня

Я вижу предо мной
Натуру благородную.
Отчасти строгую,
Порой холодную,
Когда терпимую,
Когда горячую,
Что стало для меня
Большой удачею.
Умеешь всё понять
И сможешь всё простить.
Ошибки прежние
Поможешь мне забыть.
Теплом любви согреть
Сумеешь ты всегда.
Готов поклясться я,
Такая ты- одна.
Я за тобой готов
Хоть сотню вёрст идти.
Ты сможешь, знаю я,
Меня всегда найти.
Обнять и приласкать,
И посмотреть в глаза,
И прекратится гром,
Исчезнет вдруг гроза.
Забудь все промахи
И обвинения.
Мы сохраним любовь.
В том нет сомнения.
Я - снова пред тобой,
Колени преклоня.
Прошу, прости меня.
Прошу, верни меня.
Умеешь всё понять
И сможешь всё простить.
Ошибки прежние
Поможешь мне забыть.
Теплом любви согреть
Сумеешь ты всегда.
Готов поклясться я,
Такая ты- одна.


Рецензии