Песня Сергея Ларина Безумные

Не лечатся безумные,
Не станут они умные,
Не станут просветлёнными,
В небо устремлёнными.

Ведут их злые силы,
Воткнули в бока вилы,
Пропитанные ядом,
Чтоб жизнь казалась адом.

Они живут во мгле.
У них темно в душе.
Не знают, что есть радость,
Способны лишь на пакость.

Разум помутнился,
Ум их обнулился.
Шаблонное мышление,
Отсутствует умение

Творить и созидать,
Трудиться и мечтать,
Душу возвышать,
Дух свой повышать.

Злые у них боги,
Извилисты дороги.
Страшный ждёт конец,
Творец им не отец.

Искусственно создали,
Зло в руки передали,
Лишили милосердия,
Добавили усердия

К злу и разрушению,
Людскому унижению,
К нечеловечности
И в делах беспечности.

Им дали в руки власть,
Чтоб пожили всласть,
Чтобы стать богатыми,
Во всём виноватыми.

Они ведь паразиты
И скоро будут биты
Энергиями свыше,
Богами, что повыше.

Накажут и создателей,
Их целеуказателей,
За то, что издевались,
Давили, измывались.

Творец и в нас проснётся,
Светом обернётся,
Чтобы очищались,
Духовно возвышались.

Пелена сойдёт,
Безумие уйдёт
И мы освободимся,
В небо устремимся.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии