Бродит ветер

Бродит ветер в пещере глубокой,
Гроб качает на мощных цепях.
В стране сказочной очень огромной,
Спит принцесса в далёких краях.
Наложила колдунья проклятие,
Разбудить должен принц молодой.
Заключит он принцессу в объятия,
Для него станет верной женой.


Рецензии