Знай!

В каждой музыке
Бах,
В каждом из нас
Бог.
          А. И. Бродский

Эти слова – сущий
Гимн,
Ласками полон твой
Взгляд.
Милый, не надо тут
Вин.
Видеть бы, как ты мне
Рад.

Знаешь, а ты – целый
Мир,
Солнечный наш земной
Шар,
Не рядом – он глух и
Сир,
Скучен, печален и
Мал.

Ты для меня даже
Бог,
Только с тобою мне
Рай.
Не хватит тут сотни
Строк…
Ты жизни дороже.
Знай!


Рецензии