В сигаретном дыму

В сигаретном дыму
Я стою, как в тумане,
Вспоминая ушедшую
Юность мою.
Но её не вернуть,
Было много обмана.
Я теперь по-другому
Продолжаю свой путь.
Обманы,
От них большие раны
Остались,
Остались на душе.
Обманы,
И, как это не странно,
Они всё разрушают.
Чувств не вернуть уже.
Всё давно уже в прошлом.
Я живу настоящим
И ошибки свои
 Не хочу повторить.
Твоё платье, которое
Было блестящим,
Я давно уже смог позабыть.
Да, я всё зачеркнул.
И, пожалуй, я счастлив.
Я живу, тем, что есть.
Я другую нашёл.
Где нет места обманам,
Где нет места изменам,
Ту, с которою вместе
Сажусь я за стол.
И я ей очень предан,
И она мне верит,
И она меня любит,
И она меня  ждёт,
Знаю я, что она мне
Никогда не изменит,
И со мною оставшую
Жизнь проживёт.
Обманы,
От них большие раны
Остались,
Остались на душе.
Обманы
И, как это не странно,
Они всё разрушают.
Чувств не вернуть уже.


Рецензии