Круги по линии воды...

Круги  по  линии  воды,
Волна  по  бежевому  солнца,
Вдоль  брега  лёгкие  следы,
Песчаный  бисер  волоконца...

Порывы  ветра  в  никуда,  -
Невосполнимое  для  бриза,
Вода,   кругом  одна  вода,
Как  часть  вселенского  каприза!




     31.05.2022г.


Рецензии