Все окей

Пролетали мысли пулей у виска,
Вывод сам собой мелькал вдали.
Грызла сердце то ли боль, то ли тоска,
Но только больше в сердце нет любви.

Между строк растворялась страсть,
Между пальцев струилось время-вода.
Все же смогли в мире этом пропасть,
И наверное это уже для нас навсегда.

Только громко ветер будет ночью петь,
Рвать листву яростно сильней.
Нет больше сил и смысла терпеть,
Чао бейби, может будет все окей…

А после в закрытые будем двери,
С пустою надеждой долго стучаться.
Пусть в счастье больше не веря,
Но с надеждой не в силах расстаться.

Пусть громко ветер будет ночью петь,
Рвать листву яростно сильней.
Нет больше сил и смысла терпеть,
Чао бейби, точно будет все окей…


Рецензии