Песня Сергея Ларина Белый свет

Белый свет много лет.
Мгле ответ, нам завет.
Проживём жизнь любя.
Нам поможет земля.

Мы едины, равны,
Для Вселенной важны.
По спирали идём,
В бесконечность плывём.

Доброту, красоту
На земле создаду.
Буду жить с ней в ладу.
Улыбнусь и врагу.

Не борюсь и не злюсь.
Ничего не боюсь.
Сам с собой разберусь
До вершин доберусь.

Не глупи и не злись,
И страстей берегись.
Встань пораньше, проснись.
В долгий путь соберись.

Коротка жизнь, сложна,
Но для духа важна.
Надо к свету идти
И себя там найти.

© Ларин Сергей Иванович, 2016.


Рецензии