Юлие. Девушке с чудесным голосом

Ты искрящейся Радугой в Небе.
Разноцветными брызгами вниз.
Голос твой весенней капелью.
Он высок и хрустально-чист.

Он уносит в далёкие дали,
На вершину солнечных гор.
Там, где места не будет печали.
Лишь мелодии мягкий узор.

Окрыляет та музыка тихо,
И светлеет уставший взгляд.
В сердце искорки яркие вспыхнут.
И слова, будто мантры звучат

Драгоценные.. мягко, тягуче
Из Потока льются слова.
Там Любовь и сердец созвучие.
Там Душа моя снова жива.

Руки сами собой к небу
Плавно, музыке той в такт.
Знаешь, а с нами Вселенные
Твоим голосом говорят.

25.04.2022


Рецензии