Песня Сергея Ларина Береги себя

Береги себя, береги себя,
Осторожной будь ты в пути всегда.
Не рискуй зазря, не рискуй зазря,
Обойдёт тебя стороной беда.

Страна страшная, страна грязная,
А вокруг кипит жизнь ужасная.
Не сломаться бы, не сойти с ума.
Не жалей – люби и спаси меня.

Ты счастливая, ты счастливая,
Душой светлая и красивая.
Мне с тобой легко и поёт душа.
Со мной бодрая и всегда свежа

Всегда верная, всегда верная.
Ты не грешная, ты не грешная.
Для родных своих ты любимая,
Для друзей моих справедливая.

Я пойду с тобой, я пойду с тобой.
Не уйду к другой, не уйду к другой.
Хоть на край земли, не боюсь совсем.
Не хочу я быть для тебя никем.

Воздух нежности, запах свежести
Приближаемся в любви к вечности.
Поднимаемся, возвышаемся
И совсем теперь не ругаемся.

Припев:
Красная, прекрасная,
Красивая и классная
И всегда ты разная,
Чувственная, страстная.

© Ларин Сергей Иванович, 2015.


Рецензии