Без тревог...

Без тревог и огорчений
(так, по счастию, бывает) -
ваше утро, за которым
день хороший наступает...
И здоровья всем, и блага,
Божьей милостью - без края,
И всего того, что каждый
сам себе всегда желает!

31.05.2022 г.


Рецензии