Мелодии любви

Мы вместе, а значит это счастье!

Вдыхаю я твой сладкий аромат.

Сегодня на улице ненастье...

В сердцах  мелодии любви звучат.

И так эти мелодии прекрасны,

Словно радостные Трели Соловья.

Со мной конечно многие согласны!?

У каждого была  любовь своя.

         31.05.2022

     Автор фото: Diana Jefimova


Рецензии