Песня Сергея Ларина Берегите души

В этом сложном мире мы живём, как в тире.
Вечно под прицелом дьявола мы.
Соблазняет души, дует ловко в уши.
На инстинкты грубо действует он.

На нас дьявол смотрит, мозги наши портит.
Заставляет думать о грешных делах.
Нашу слабость знает, ложью управляет.
Ничего святого нет у него.

Дьявол соблазняет, страсти он желает.
Выброса энергии жаждет он.
Он молитв боится, креста хоронится.
Мы знамением крестным прогоним его.

Пусть он убегает, нашу силу знает.
В нашем светлом мире нет места ему.
Дьявол нам не нужен, слишком он контужен.
Не нашёл он правды в мире большом.

А ему неймётся, к грешным душам жмётся.
Погубить пытается божьих людей.
Но нам Бог поможет, дьявола низложит.
И загонит в угол навеки его.

Дьявола мы гоним, божье царство строим.
В любви и согласие будем жить хорошо.
Люди образумьтесь, больше не беснуйтесь.
Берегите души свои от врагов.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии