Заимствованно у Ивана Ефремова

Обещали радость вёсны,
И кому, какое дело,
Обещали радость зимы,
А у нас, всё неумело,
Осень радость, обещала,
А у всех, свои заботы,
Лето радостью, вещало,
Всё о том же, где ты, кто ты.
А вверху, большое небо
И рассветы, так прекрасны,
А закат, весной и летом,
Благодатью, дышит ясно,
Осень чувствами наполнит,
А зима, крепчает духом,
Только это, надо вспомнить,
И пускай, услышит ухо.
Глаз увидит, что такое,
В этом мире, происходит,
Ну а сердце лишь любовью,
Проявляется и вскоре
Жизнь потоком, откровений,
Вдруг задышит, непременно,
А чем бредит дикий запад,
Нам не надо. Несомненно.


Рецензии