Богиня

Я тобою любуюсь.
И тобою дышу,
И ты для меня -
Богиня.
И я по ночам
Твоё имя шепчу.
Шепчу любя твоё имя.
Задыхаясь от нежности,
Я смотрю на тебя.
И тобой околдованный
Обнимаю любя.
Богиня, ты- моя богиня.
Умерь, умерь свою гордыню.
Горит моё сердечко, как в камине.
Теперь, теперь я- твой отныне.
Я вижу женщину желанную
Необычайной красоты.
И ты ворвалась в мою жизнь,
И ожили мои мечты.
Мечты о счастье, о блаженстве,
О шелковистых волосах,
И о прекрасном совершенстве,
Которое держу в руках.
И искорки в твоих глазах,
И интригующая нежность,
И удивление, и восторг
Мне обещают безмятежность.
И грациозные движения,
И тонкие черты,
Всё это было проявлением
Твоей слепящей красоты.
Я преклоняюсь пред тобой
Ты- жизни свет моя богиня.
И, очарованный тобой,
Шепчу твоё с восторгом имя.
Богиня, ты- моя богиня.
Умерь, умерь свою гордыню.
Горит моё сердечко, как в камине.
Теперь, теперь я твой отныне.


Рецензии