Песня Сергея Ларина Берегите и любите

Любите людей,
Берегите зверей,
Не губите себя,
Вам поможет земля.

Сохранит наши жизни,
Сбережёт наши мысли,
Возродит нас опять,
Ведь она наша мать.

Защитят образа,
Сохранят небеса
От всех не родных,
Излучений чужих.

Мыслить будем как боги,
Нам открыты дороги
В вечном пространстве,
В божественном царстве,

Где все мы равны,
Где все мы видны
Силам всевышним,
В небе зависшим.

Наши мечтания,
Наши желания,
Вверх устремления
Имеют значения

Для высших, разумных,
Для низших, безумных;
Для нашей вселенной,
Красивой, безмерной.

Творим мы добро,
Чтобы было тепло
Душам родившимся,
Здесь появившимся.

© Ларин Сергей Иванович, 2022.


Рецензии