Навеяно Экзюпери

Научи меня искусству
маленьких шагов.
Ради этого уменья
я на все готов.
В мелочах заметить радость,
а в поступках — свет.
Знать, что друг с тобою рядом,
даже если нет.
Радость каждого мгновенья
научи ценить.
Протяни любви и веры
тоненькую нить,
чтобы взлеты и паденья
не свели с ума,
не пугали наважденьем
слава и тюрьма.
Подари простую мудрость
и раскрой секрет,
как не растерять секунды
среди многих лет.
Дай мне, Господи, терпенье
и без лишних слов
научи меня искусству
маленьких шагов.


Рецензии