Как беззащитны наши дети...

Как беззащитны наши дети...
В них счастье наше и любовь.
И нет любимей их на свете,
И возрождаемся мы вновь.

Горит внутри огонь желаний,
Творить,любить и созидать.
Иногда нам не хватает знаний,
На бегу приходиться познать.

Сопят давно намытые ребята,
Раскинув руки бормоча порой.
Подушка взбитая уже примята
И храп в ночи звучит родной.
31.05.2022.г.


Рецензии
Согласен с Вами Антонида. Замечательные стихи!!! Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   01.06.2022 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван.

Антонида Носкова   01.06.2022 19:44   Заявить о нарушении