Алло!

Алло- ночной телефонный звонок.
Послушай, я так теперь одинок.
Скажи, почему, почему ты ушла
И мне теперь не до сна.
Алло, пожалуйста не молчи.
Скажи мне хоть что- нибудь.
Возможно я чем-то обидел тебя?
Скажи, мне теперь не уснуть.
Возможно, я что- то сделал не так
И ты меня презираешь?
Скажи, пожалуйста, не молчи,
Ведь ты моё сердце ранишь.
Я слышу в трубке дыхание твоё.
Ты что-то наверно скрываешь?
Скажи, скажи, почему ты молчишь?
Зачем ты меня терзаешь?
Алло, алло, я прошу вернись.
Алло, алло, не молчи.
Прости меня, хоть не знаю за что.
Пожалуйста ты прости.
Алло, не могу без тебя я жить.
Тебя больше жизни люблю.
Вернись, умоляю тебя вернись,
Я лишь об одном прошу.


Рецензии