ХанА терпению. Лопнуло

Однополярный мир,
Похоже,что меняется.
И по-другому все
Становится сейчас.
Кому-то это,
Может и не нравится.
Придется поменяться
Каждому из нас.

Как прежде здесь уже,
Наверное не будет.
Иначе будет,
Думается мне.
Или нужны нам были
Эти перемены,
Чтобы не очутиться
По-уши в дерьме.

А может надо нам
Пройти через такое.
Будет непросто,НО,
Мы же привыкли выживать.
И вместе,сообща,
Невзгоды одолеем,
А завтра,трудности преодолев,
Вдруг станем процветать.

Ведь выбор сделан,
И иного нет пути.
А значит лишь вперед
Нам предстоит идти.
Если с пути свернем,
То прекратим движенье.
А это для нас
Будет пораженье.


Рецензии