Пофиг мороз

Вот не думал, не гадал,
А мороз опять достал,
По открытой бьёт макушке,
Обнажая свой кинжал.

Не помог холодный март
И вошёл,как я, в азарт
Он гуляет,я крепчаю
И его не замечаю.

Пофиг мартовский мороз,
Я утру морозу нос
И разденусь донага,
Пусть поморщится зима.


Рецензии