Песня Сергея Ларина Бесполое создание

Бестелесная, бесплотная,
К земной жизни не пригодная.
Обитаешь в небесах,
Появляешься во снах.

Ты бесполое создание
Из чужого мироздания,
Лишь энергией питаешься
И завлечь меня пытаешься.

Чтоб с тобою улетел.
Чтоб на земле жить не хотел.
Чтоб любил только тебя
И забыл всё про себя.

Наяву тебя не вижу,
Даже голос твой не слышу,
Но тебя я ощущаю,
Быть со мною запрещаю.

Ты энергию сосёшь,
Потом жизнь мою возьмёшь
И исчезнешь навсегда
В неизвестность, в никуда.

Я хочу жить на земле
И немножечко во сне,
Чтоб понять, как мир устроен
И, возможно, перестроен.


Мне не нужно внеземное,
Я люблю здесь всё родное.
Меня не надо забирать
И насильно похищать.

Ну, а вы там в небесах,
В заколдованных лесах
Проживёте без меня,
Не отдам я вам себя.

© Ларин Сергей Иванович, 2021.


Рецензии