Ветер грусти

Подул тёплый ветер неся нам усталость,
Порывом нахлынула грусть и печаль.
Как будто судьба забрала себе радость,
От дней нескончаемых просто устал.

Несёт мне ветер того что не хватало,
Приносит надежду и капельку сна.
Давно я не спал и сознание устало,
Нужна мне как воздух сейчас тишина.

Но мысли потоком меня осаждают,
Рекой бесконечной бегут в темноте.
Казалось вот-вот наконец-то оставят,
Но это конечно казалось лишь мне.

Мечты догарают в кострах откровений,
И пепел надежд ветром прочь унесло.
Но не сдамся я ей без сомнений,
Как обычно не смотря ни на что..


Рецензии