Стихия

  Не успела выйти
  Гроза началась
  Вмиг всё потемнело
  Небо низко село
  Ливень начался
  Ничего не видно
  Всё бежит ручьём
  Молния сверкает
  Гром гремит кругом
  Всё вокруг клокочет
  А погода как назло
  Замолкать не хочет
  Все деревья от дождя
  До земли согнулись
  Где-то треск уже беда
  Ветки обломились
  И сирена не смолкает
  И гроза не утихает
  До беды рукой подать
  Молния сверкает так
  Словно днём видать 
  Но вот гром уже вдали
  Ветер налетел
  Куролесил закружил
  В одну кучу всё сложил
  И затих с дождём
  Вид конечно не ахти
  Наломали дров
  Но погоду не уймёшь
  Не поспоришь не попрёшь


Рецензии