Полнолуние

Я с тобой в круге стою.
Держишь за руку меня, Сестра.
Полнолуние. Плач и вой.
Говоришь - Так надо... Пора...

Ты не сдерживай свой рык.
Что внутри - боль и страх?
Там же капля моей любви.
И твоей.. проживи сейчас

Эти чувства - навзрыд, через крик.
Голос.. твой услышать хочу сейчас.
Растворяется корка сердца.. миг..
Отделяет от настоящих нас.

Круг.. луна.. сила Любви.
Бесконечная женская суть.
Ты себя, родная, прими..
Помни - Ты Есть.. не забудь.

Здесь, в потоке силы, тепла
Оживай.. улыбайся.. и пой.
Мир поддержит.. мы.. доверяй..
В твоем сердце светит Любовь.

23.10.2021


Рецензии
Энергичные стихи. Чувствуется влияние Маяковского.

Сеймский   16.06.2022 14:36     Заявить о нарушении