Актриса

Актриса,
В глазах- блаженство.
Игра актрисы-
Верх совершенства.
Игра, прекрасная игра
И рукоплещет зал,
И все кричат :"Ура!"
Твоя игра
Меня заворожила.
И возбуждение
Неслось по жилам.
И тёплая волна
Меня накрыла.
В твоей игре была
Энергия и сила.
Талант,
Другого слова нет.
Талант,
На сцене ты,
Как солнца свет.
Талант,
Даётся от рождения.
Талант,
Его я вижу проявление.
Мои волнения
Исчезли без следа.
На сцене ты,
Как в жизни молода.
Твоё лицо
Сияло красотой.
Я наслаждался
Твоей игрой.
И жизнь,
Жизнь новый смысл обрела.
Все чувства
Своей игре ты отдала.
Знакомый силуэт
Я вижу предо мной.
Спектакль кончился,
И снова ты со мной.
Устала,
И это понял я.
И сцена-
Любовь и жизнь твоя.
И ей,
Должна ты ей себя отдать.
И ей,
Ты ей должна принадлежать.


Рецензии