Молчаливый... Милый Ангел Мой!

Ты молчаливый...
Милый Ангел Мой!
И этим... я счастливый
Легко! молчать с тобой...

И слушать - тишину,
и шёпот звёзд далёких...
И познавать днесь простоту -
Истин нас высоких...

Пока есть в мире красота -
Не надо лишних слов?
И вдаль молчанья чистота
Уводит нас тропинкой снов...

Туда...

Где мы с тобой близки -
Вне суеты земных оков...
Немые и таинственные сны
В нас звёздных
                родников...


Рецензии