Сорок лет

Сорок лет, это вовсе не старость,
О чём в юности мы полагали,
Много сил и стремлений осталось,
Убеждения крепче лишь стали!

Сорок лет, это молодость снова,
Только можем мы больше и знаем,
Опыт жизни лежит здесь основой,
Что не сделано, мы наверстаем.

Сорок лет, это звёзды в кармане,
Недоступны что были нам в двадцать,
И любовь, не костер уж, а пламень,
И с друзьями, не дружба, а братство!

Сорок лет, впереди ещё много,
Приключений, надежд и попыток,
С Верой в то, что мы жить будем долго,
Наше сердце для жизни открыто!


Рецензии