За апрелем май придёт... Через год

Вдохновение -"До свидания, наш
ласковый май", автор Нина Ордовская.
http://stihi.ru/2016/05/16/5037

Май уходит, день остался...
Что есть день, песчинка в море!
Уж такой нам май достался!
А жара совсем не горе...

Отцвели мои тюльпаны!
Цвет упал с дерев фруктовых.
Есть у мая снова планы
до рекордов, чтоб до новых!

До свиданья, до свиданья!
Май - красавец, ты не вечен!
На просторах мироздания
будем ждать с тобою встречи!

Ты придёшь, как подобает,
аккуратно, после года...
Так всегда, всегда бывает!
За апрелем май приходит...*

        31.05.2022.
        Барнаул. Алтай.

*Шикарный май нынче выдался, скажу
я вам!
Ни снега, ни града, ни заморозков!
Ниже +15 ни разу температура не
опускалась, но за то выше +30! Да
сколько угодно!
И даже 3 небольших дождика было!
Впрочем, везёт нам не первый год,
словно компенсация за удаленность от
"цивилизации..."




 


Рецензии
Привет, Марина!
Каким бы ни был май, он снова был в нашей жизни!
У нас он не был таким тёплым, как ты описываешь, но все весенние цветы отцвели...Буйство тюльпанов отпылало и на смену приходят цветы летние. В природе всё чудесно! А вот людям бы поучиться у природы...
Чудесного лета!

С самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Пайль   01.06.2022 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.