Я всё время думала Поздно...

Я всё время думала:"Поздно..."
Взять и заново жизнь начать.
Я всегда боялась "серьёзно",
По ночам о чём-то мечтать.

Я пугалась порой своих мыслей,
Даже если они чисты.
У меня не будет нескольких жизней,
И тем более такого как ты.

Мне судьбу свою не исправить,
Какая есть- мне суждена.
На этом нужно точку поставить,
Благодарить за всё Бога сполна.

Пусть у кого-то лучше и краше,
Пусть у кого-то много всего.
Оно не моё, а ваше.
И мне не нужно от вас ничего.

А что моё,то всегда со мною
В моём сердце, в моей душе.
Я от других свои тайны скрою,
Я не боюсь ничего, уже...

Я всё "своё" люблю беззаветно,
Нежной любовью земной.
И по глазам почти не заметно,
Как плохо мне бывает одной.

Я знаю, что никогда не поздно,
Взять и заново жизнь начать.
Я не боюсь иногда "серьёзно",
По ночам о чём -то мечтать.


Рецензии