Сокрытое в репешке...

Фильм :"Китай за кадром часть 2 Шаолинь,
23:35 минута фильма:
Ши Юн Синь-настоятель монастыря Шаолинь:
-Разные стили жизни , приносят разные плоды...
Марк Подрабинек:-Я до сих пор думаю над этими словами...
-А чего думать то? Если это раздумие конечно не дань уважения Учителю?
Не собирают с сорняков смоквы...
Или другой вопрос из фильма про боевые искусства:
-Пока тигр рычит, воробей не спустится!
-Герой фильма, -чтобы понять смысл этой фразы у него ушло десять лет...
Он спрашивает, а сколько у вас уйдёт времени, чтобы понять смысл этой фразы?
-Ватсон! Отвечайте!
-Пока вы задираетесь и лезете в драку споры-тигр рычит и воробей не спустится! Но как только вы проявите любовь, уважение к окружающим ,
не будете задираться-воробей опустится...
-Ватсон вы молодец! Возьмите конфетку на столе...
Ха,хо, ху, хи, хе , сюй...

То что должен сказать...
P.S. а мышцы после тренировок не болят, они просто воют!!! :)
Но в этом есть и какая то радость... ;)
31 05 22


Рецензии