О Же!!!

О женщинах устанут говорить
Поэты вряд ли.
И сколько не было-бы
Высказанно чувств,
Мы вынуждены их боготворить.
Нам откровения о них приятны.

О женщинах нельзя не говорить,
Красивыми и нежными словами.
Достаточно мужчиной быть.
Ну это скромно, между нами.
Их невозможно не любить.
О них нельзя брутальными слогами.


Они цветами рождены,
Соцветиями вдохновлЁнны.
Бутоны нежные,
Рождение весны...


Рецензии