Я была любима

О любви я пишу постоянно,
Потому, что любима была
Человеком, с которым вместе
50 лучших лет прожила,
 И, которого я любила,
И любила его всей душой,
И, с которым я в жизни своей
Находила мой райский покой.
И, которого я понимала,
Понимала даже без слов,
И, которому я подарила
И себя, и свою любовь.
Отдала ни о чём не жалея
И пошла за любовью своей,
О плохом даже думать не смея
И была очень счастлива с ней.


Рецензии