Тихий ветер

С волосами моими ветер играет,
Словно хочет сказать, что слезам нет причин.
От того, что устами колют и ранят,
Становлюсь я сильней и умею лечить.

Я коснусь добротой холодного сердца,
Если нужно вторую подставлю щеку,
У костра своего позволю согреться.
Только помнить обиды и зло не хочу.

Я стою у обрыва, слушаю ветер
И смотрю на великую выдержку скал.
Нарисуй мне большой Кутузовский крейсер,
Что искал и однажды нашёл свой причал.

Как бы ни было трудно в мире энергий,
Не закрою для путников сердца приют.
И не буду всеобщей мерить их меркой,
Всё равно буду верить - не все люди лгут...

Освежающий ветер так осторожно
Вытирает слезу обнажённой души.
Велико на земле могущество Божье!
Велико исцеление в Божьей тиши...


Рецензии