покой...

Ушедшее как закат дня
Солнце уже село скрылось ...
Но я ещё живой ...
Багровый сумрак окна
Ещё связывает меня жизнь с тобой...
А там просто будет ночь...
Взойдет прекрасная Луна
И в каждом доме соседей
Разгорится любовь...
Прохлада заполнит улицы
Ночные...
Ко мне придёт к не спящему сон -
Смерть с косой ...
После долгой жизни такой -
Хороший сон...
Один только взмах косой -
И долгожданный покой...
И не нужно больше корить себя...
Мятежной душой...
Сердца упокой ...


Рецензии