Песня Сергея Ларина Бог

Бог есть.
Где доказательства?
Бог есть.
Дай обязательства.
Бог есть.
Пусть явится скорей.
Бог есть.
А почему он иудей?

А жизнь для нас загадочна.
Земли для нас достаточно.
Но тайной всё опутано.
Так кем же всё придумано?

А Бог пусть и невидимый.
Для нас он убедительный.
Молитвы помогают нам.
Возможно, в них сидит он сам.

Да, жизнь весьма загадочна.
И в тонком мире сказочна.
Но в землю все уходим мы.
И кто-то видит за нас сны.

А Бог весьма далёк от нас.
Вселенной занят он сейчас.
А Землю страшный ждёт удар.
И ждём мы сокровенный дар.

Бог есть.
Где доказательства?
Бог есть.
Дай обязательства.
Бог есть.
Пусть явится скорей.
Бог есть.
А почему он иудей?

И всё у нас получится.
Не будем больше мучиться.
Умчимся в даль бескрайнюю.
Покроется всё тайною.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии