Песня Сергея Ларина Богатая страна

У нас богатая страна,
И потому нас ждёт война.
Врагам ресурсы подавай,
Им всё отдай и помирай.

Нам развалили СССР,
Никто не принял должных мер.
Богатства тайно поделили,
Про обещания забыли.

На выборы народ пошёл,
Больной Борис на трон взошёл.
Он олигархам помогал
И журналистов не ругал.

Работы нету никакой.
У нас в стране опять застой.
Куда бежать? К чему идти?
Нам, видно, счастье не найти.

© Ларин Сергей Иванович, 2009.


Рецензии