Рассвет

(Army of lovers – Lit de parade)



Припев:
Am          G             Am
Разгорайся ярче рассвет…
Dm          G             Am
Заряжусь я на много лет
Am          G             Am
Силой солнца. Его добротой.
Dm          G             Am
Я сроднился, Светило, с тобой!

Dm          G             Am
1.Слыша зов, поспешил…
Dm          G             Am
Я стремлюсь снова жить.
Dm          G             Am
Тяжесть с плеч не скорбя
Dm          G             E
Прошлого сброшу я.

Припев.

Dm               
2.И, приехав издалёка,
Am
И пройдя сквозь снег и дождь
G            
Загорел. На краснокожих
      Am
Стал похож вождя, но всё ж…
F            
3.Я рвался сквозь все преграды-
Am
Дули ветры, солнце жгло.

Я достоин стал награды!

Что болело – всё прошло!
Am
Всё прошло!

4.Радуга в синеве
Предвещает рассвет –
Дождь прошёл. Не беда!
Солнца свет навсегда!

Припев.

Одним целым
стал, Солнце, с тобой…
С твоей добротой.
С твоей добротой.

======================
2008 г. – 31.05.2022 г.


Рецензии