За окном продолжи стих

За окном концерт кошачий,
Вроде март давно прошёл.
Звонкий голос и дрожащий,
Не один, а бравый хор.

Под забором есть лазейка,
Полный двор котов у нас.
Загуляла в мае Змейка,
Из кошачьих, серых масс.


Рецензии