Памятник матери

Мать-статуя склонила голову над сыном
В защиту жизни чистого дитя.
В ее глазах сердечный отблеск пытки –
Дитя уходит снова воевать…

Хоть статуя исполнена из камня,
В ней каждый грамм гласит о том
Как восклицает сердце мамы
В молитве о спасении сынов…


Рецензии