Зверь

Я просто просил лишь счастья.
Но вы мне его  не дали.
Вены ,секундами страсти.
Скользят по бритвенной стали.

Я долго хотел свободы.
Что бы не сдохнуть, от скуки.
Но вы, безликие морды.
Мозги затуманили, с#ки.

Остаться, моё лишь право.
Охотится или ударить.
Я зверь и моя забава.
Сердца в темноте расплавить.

И если внутри всё стёрто.
И если здесь стало тесно.
Сегодня ,я буду мёртвый .
А завтра, для вас воскресну.

Я просто просил, любите.
А вы предавал cмело.
В чужую из роз, обитель.
Бросали голое тело.

Я думал ,вам интересно.
Просил подождать и верил.
А вы , в домах своих тесных.
Тайком закрывали двери.

Теперь я могу вам сниться .
Картинками "несвободных".
Дыханием остановится .
У горла ,ножей холодных.

Вы долго будете слышать.
В поля уходящий топот.
По норам хранясь, как мыши.
Где будет звериный шёпот.


Рецензии