Жизнь моя - дорога

Мне дорога моя не известна,
Только знаю - она моя,
И другой её не осилит,
Ведь у каждого жизнь своя.

Лишь бы шли поуверенней ноги,
И цеплялся за горизонт,
Взгляд, уверенный и далёкий,
Говорящий, мол он дойдёт.

Лишь бы то что моими мечтами,
Не осталось бы позади,
И к чему так спешил годами,
Только было бы впереди.

Утомляет не путь который,
Ты по жизни себе торИшь,
Одиночество, злость и отчаенье,
Лишь они отнимают жизнь...


Рецензии