Мечта

Свет месяца упал на мои плечи.
И он забыв превратность бытия,
Сказал:"С тобой я буду вечно
И сохраню любовь, что жизнь дала".

О, как волшебно это обещанье,
Поверю враз, от счастья захлебнусь...
Лишь не были б фальшивы ожиданья.. 
В душе своей я лишь к тебе стремлюсь.

Я знаю, свет  луны расправит крылья
И унесёт в неведомую даль...
Прочь отойдут сомнения, ошибки
Любви нежданной уступив причал.

Целую твои губы горячо,
Как жалко, что пока во сне.
Ты от меня все так же далеко...
Но миг свиданья близится уже.


Рецензии