Женское

Я хочу мороженку, новую «укладку»,
Спать, сколько захочется, кофе, шоколадку,

Шпица померанского, искорку во взоре,
Новенькие туфельки, чипсы, и на море,

Чтобы нескончаемым был запас Мартини,
Принца не на лошади, а на Ламборгини,

Дом большой за городом, в зале — фортепьяно,
И смотреть комедии, там, где Челентано,

Ни толстеть, ни стариться, мира во всём мире,
Свечи, ночь, романтика, бюст номер четыре,

Стать большой художницей, и писать картины,
Много путешествовать, никакой рутины,

Вечером - шашлык, Камю, а на завтрак манго,
И на зависть всех подруг, брать призы по танго,

Про любовь писать стихи, и освоить йогу,
То, что хочет женщина — то угодно богу.
***
Каждый миг жить только в кайф, без оглядки, смело,
И, предвидя ваш вопрос — Нет, не охренела!


Рецензии