Ну как же так?

Растёт, аллея ангелов растёт
Из года в год , всё больше там портретов.
Когда же мир к нам на Донбасс прийдет?
И кто ответит, за убийство деток?
Скажите мне, как с этим дальше жить?
 Что так вот, просто, в  двадцать первом веке
Нет ничего  святого у людей
Они стреляют в беззащитных деток.
И судьбы рушат людям ,
И дома,
Неся своим деяньем много горя.
Уже давно вселился в души сатана,
Ну как же так, зачем Господь позволил?
Да нет, Господь, другого ведь хотел
Чтоб жили в мире, хлеб и кров делили,
Но украинским нацикам, всё это не удел,
Они о Боге , вмиг все позабыли
И восемь лет, ведут они террор,
Губя чужие жизни, судьбы
Мы никогда всё это не простим,
И всё что натворили здесь они , мы это не забудем.
Прошу, Господь, меня услышь
Пусть этот беспредел остановится,
Чтоб больше ни один малыш,
Не смог от боли плакать, рук и ног лишиться.
Пускай по всюду будет звонкий смех,
И ярко в небе солнышко сияет
И больше в мире не один малыш,
Прошу тебя Господь, не погибает.
31.05.2022


Рецензии